Curso de técnicas básicas

Curso de técnicas básicas

Te ayudamos a dominar las técnincas básicas y a cocinar recetas básicas con un plus de ingenio.

Cada clase es demostrativa.

Tiene 1h 45min de duración y 30min de degustación.

Temporada 9 – Invierno 2022

Curso Completo

Reserva curso completo de 4 clases.
Las clases serán cada 3-4 semanas, en martes de 18:30h a 21:00h

260€

Menú 1
Técnicas de Corte

  • Ensaladilla rusa
  • Pisto
  • Tortilla de Patata
  • Crema de calabaza y curry

70€
Clase individual

Menú 2
Rehogar, Estofar y Saltear

  • Fabada asturiana
  • Wok con verduras y pollo
  • Arroz basmati
  • Creme brûlée

70€
Clase individual

Menú 3
Hornear y Papillote

  • Salmon papillote con verduritas
  • Roastbeef al horno con patata risole
  • Lubina a la sal
  • Tarta de limón y merengue

70€
Clase individual

Menú 4
Escalfar, Empanar/Rebozar, Freir y Confitar

  • Huevo poché con bechamel
  • Merluza rebozada con mermelada de pimiento de piquillo
  • Filete milanesa con ensalada de rúcula, cherry confitado y burrata
  • Tarta fina de manzana

70€
Clase individual