Curso de técnicas básicas
Curso de técnicas básicas
Te ayudamos a dominar las técnincas básicas y a cocinar recetas básicas con un plus de ingenio.
Cada clase es demostrativa.
Tiene 1h 45min de duración y 30min de degustación.
Temporada 9 – Invierno 2022
Curso Completo
Reserva curso completo de 4 clases.
Las clases serán cada 3-4 semanas, en martes de 18:30h a 21:00h
260€
Menú 1
Técnicas de Corte
- Ensaladilla rusa
- Pisto
- Tortilla de Patata
- Crema de calabaza y curry
70€
Clase individual
Menú 2
Rehogar, Estofar y Saltear
- Fabada asturiana
- Wok con verduras y pollo
- Arroz basmati
- Creme brûlée
70€
Clase individual
Menú 3
Hornear y Papillote
- Salmon papillote con verduritas
- Roastbeef al horno con patata risole
- Lubina a la sal
- Tarta de limón y merengue
70€
Clase individual
Menú 4
Escalfar, Empanar/Rebozar, Freir y Confitar
- Huevo poché con bechamel
- Merluza rebozada con mermelada de pimiento de piquillo
- Filete milanesa con ensalada de rúcula, cherry confitado y burrata
- Tarta fina de manzana
70€
Clase individual