Curso nivel Avanzado
Nivel avanzado
Impresiona a tus invitados con recetas de vanguardia.
Cada clase es demostrativa. Tiene 1h 45min de duración y 30min de degustación. Las clases en cada nivel son 1 cada 3 semanas. Elige entre clase suelta o curso completo.
Temporada 5 – Invierno 2020
Curso Completo
Reserva curso completo de 3 clases y elige un día de la semana.
Las clases serán cada 3 semanas.
180€
Menú 1
- Huevo a baja temperatura, puré de coliflor y vainilla y morcilla deshidratada
- Tagliolini con setas de San Jorge a la crema de parmesano
- Espuma de cereales con leche y helado de maíz
65€
Clase individual
Menú 2
- Crema de garbanzo con almeja fina y puerro frito
- Entrecote a baja temperatura con salsa bulgogi y emulsión de ajo negro
- “Muerte” de chocolate
65€
Clase individual
Menú 3
- Gofre de parmesano
- Costillar de cochinillo a baja temperatura
- Tarta tatin
65€
Clase individual