Curso nivel Intermedio-Avanzado
Nivel intermedio-Avanzado
Descubre el artista culinario que llevas dentro. Con estas recetas y técnicas te asombrarás de lo que eres capaz de hacer.
Cada clase es demostrativa.
Tiene 1h 45min de duración y 30min de degustación.
Temporada 6 · Otoño 2020
Curso Completo
Reserva curso completo de 2 clases y elige un horario de mañana o tarde un día de la semana.
120€
Menú 1
- Ceviche de corvina, leche de tigre y ají amarillo.
Ceviche con toques cítricos, batata y chips de plátano macho. - Arroz venere con carabinero.
Variedad de arroz muy especial, color púrpura, aromático ligeramente dulce con sabor a nuez, guisado en caldo de carabinero. - Tarta de limón y merengue.
Con galleta belga caramelizada de trigo y soja.
65€
Clase individual
Menú 2
- Verde que te quiero verde.
Puré de apionabo, guisante de Tudela, alcachofa y puerro confitado y espárragos verdes. Un plato muy saludable y equilibrado en sabores con las mejores verduras de temporada. - Escalopines al Marsala con espuma de patata y bacon.
Receta tradicional Siciliana , tierna y jugosa carne elaborada con vino Marsala. - Bolo Vulcao
Pastel típico brasileño, con masa abizcochada y relleno de cremoso de vainilla y avellana.
65€
Clase individual