Curso nivel Intermedio-Avanzado

Nivel intermedio-Avanzado

Descubre el artista culinario que llevas dentro. Con estas recetas y técnicas te asombrarás de lo que eres capaz de hacer.

Cada clase es demostrativa.
Tiene 1h 45min de duración y 30min de degustación.

Temporada 6 · Otoño 2020

Curso Completo

Reserva curso completo de 2 clases y elige un horario de mañana o tarde un día de la semana.

120€

Menú 1

  • Ceviche de corvina, leche de tigre y ají amarillo.
    Ceviche con toques cítricos, batata y chips de plátano macho.
  • Arroz venere con carabinero.
    Variedad de arroz muy especial, color púrpura, aromático ligeramente dulce con sabor a nuez, guisado en caldo de carabinero.
  • Tarta de limón y merengue.
    Con galleta belga caramelizada de trigo y soja.

65€
Clase individual

Menú 2

  • Verde que te quiero verde.
    Puré de apionabo, guisante de Tudela, alcachofa y puerro confitado y espárragos verdes. Un plato muy saludable y equilibrado en sabores con las mejores verduras de temporada.
  • Escalopines al Marsala con espuma de patata y bacon.
    Receta tradicional Siciliana , tierna y jugosa carne elaborada con vino Marsala.
  • Bolo Vulcao
    Pastel típico brasileño, con masa abizcochada y relleno de cremoso de vainilla y avellana.

65€
Clase individual