Nosotros

Orígenes:

  • Marta Castellano es abogada y publicista reconvertida a chef. Su pasión por la cocina le lleva a fundar nuestra escuela en 2005.
  • Vive unos años en Londres donde obtiene el Grande Diplome Le Cordon Bleu y pasa por restaurantes con estrella Michelin que le permite seguir muy de cerca toda la cocina de vanguardia.
  • Marta cuenta con una sólida base en la cocina clásica pero abierta y atenta a la vanguardia de toda la nueva generación de chefs.
  • Dedicada a enseñar su pasión a través de nuestra escuela.

¿Por qué Eton Mess?

Eton Mess es un clásico postre inglés cuyo origen en los años 30 convierten la tradicional Pavlova en Eton Mess.

Los alumnos de Eton College participaban en su tradicional partido de cricket anual, cuando un perro labrador se sentó encima de una Pavlova y el resultado sería un desorden de merengue, nata montada y fresas frescas. Sabemos que Eton es el nombre de la escuela y Mess se traduce como lío o desorden. De ahí el nombre de nuestra escuela que combina los conceptos de excelencia con la naturalidad, diversión y humor en la enseñanza.

Principios

  • Enseñar desde la excelencia y creatividad. Con un método y equipo formado a su criterio con titulaciones en las mejores escuelas del mundo.
  • Comunicar con frescura, naturalidad y humor.
  • Compartir el entusiasmo por la cocina y todo lo que le rodea.

¿Quieres saber más?

Contacta con nosotros sin compromiso y estaremos encantados de resolver todas tus dudas.

Marcas colaboradoras:

Gaggenau
WMF
Grohe